На велотренажёре

к открытию комнаты здоровья в нашем "Дормаше"

На велотренажёре кручу-кручу педали
я дважды каждый день.
Все юбки и сандали застёгиваться стали -
идёт, что ни надень.
  По лестницам порхаю, ничуть не отдыхая.
  Работать? - только дай!
  Теперь всегда такая, не злюсь и не ругаюсь.
  Не жизнь, а просто рай.
Припев: О, боже мой, о боже!
        Я становлюсь моложе
        и лучше, кажется.
        Сильней, стройней и строже,
        и это всем, похоже,
        ужасно нравится.

Начальство в удивленьи: откуда столько рвенья?
Фонтан идей и дел.
Я счастлива, в волненьни решая уравненье,
и это - не предел!
  Я чаще улыбаюсь - с улыбкой просыпаюсь,
  с улыбкой спать ложусь.
  Вновь жизнью наслаждаюсь,на шутку откликаюсь
  и над собой смеюсь.
Припев.

Хоть обхожусь без грима, но всё ж неотразима,
отважна и нежна.
Мне вновь необходимо любить и быть любимой.
Я - женщина, жена!
  На велотренажёре без устали педали
  кручу я дважды в день,
  и в комнату здоровья, как вы теперь узнали,
  мне приходить не лень.
Припев.
           1987


Рецензии
А через пару-тройку лет
Куплю себе велосипед.
И всем - привет!

Доротея Литвак   03.02.2021 13:24     Заявить о нарушении
Ай спасибо, Доротея:
экс - весёлый и привет.
Покупай его скорее -
новый свой велосипед!
Я ж на велотренажёре
стану заниматься вскоре.

С улыбкой и уважением,

Александр Рустанович   03.02.2021 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.