Откройте души и сердца

Откройте души и сердца,
Поклонъ Россiи отдавая.
Не будетъ веры ужъ конца,
Она предъ Господомъ святая.
Матерь Божья Пресвятая
Скипетръ въ руки приняла.
И Державная, родная,
Подъ покровъ всехъ насъ взяла.
Этотъ день не забываемъ,
Ведь Державной онъ иконе.
Къ Ней любовью воспылаемъ,
Въ колокольномъ Руси звоне.


Рецензии