ночь улица фонарь аптека

ночь улица фонарь аптека
подразделение ОМОНА
в России альфа и омега
всё в рамках строгости закона

для одного закон Ньютона
другому подойдет Бернулли
растет наука неуклонно
и раскупаются пилюли


Рецензии