Повариха

У нас новая повариха.
Это тётя слониха.
Мама слонёнка
Готовит для нас
И нашего ребёнка
Чай,кофе,квас,
Ужин,завтрак и обед,
Котлеты,зразы и омлет.
Торты у неё обалдеть.
Такие,что не хочется худеть.
Варит без комочков кашу.
А ещё готовит шаурму,
Супы,салаты и печенье.
Да,так вкусно,объедение.
Только ей на кухне тесно,
Очень-очень мало места.


Рецензии