Я тебя сейчас любя благословляю

Я тебе здоровья крепкого желаю!
Будь счастливой, никогда не унывай!
Я тебя сейчас любя, благословляю!
И ты меня благословлять не забывай!

Я тебе всегда довольной быть желаю
И за всё, что есть, Христа благодарить.
Я тебя сейчас, сестра, благословляю!
Продолжай
всем радость в жизни сей дарить!

28 января 2021


Рецензии