Счастье. Скрою от тебя

Я хочу того, чего не знаю!??
Но может, так, и ничего, я, не хочу?
Или так и не узнаю?
Чего же, на самом деле, я, хочу...

Но нет, друг мой,
Я знаю точно, что хочу!
Прошлое, уже сыгран бой,
И то время, я, исключу....

Потому что, счастье лишь мне нужно!
Но, я помню те четыре слова...
"Вдруг, что если, или, может быть."
Уже прошло четыре года.
А мне нужно было ещё остыть!
Так как оставалась ещё невзгода,
И то что я хочу, нужно было от тебя, скрыть.

28/01/21 10:53 Грищук Максим


Рецензии