Куда торопимся, спешимъ

Куда торопимся, спешимъ,
Авто себе мы покупаемъ.
Съ железомъ этимъ и грешимъ,
О близкихъ семьяхъ забываемъ.
На ремонтъ немало надо,
Залезаемъ мы въ долги.
Вся семья отцу не рада,
Коль слова его колки.
Раздраженье происходитъ,
Ведь испортилось авто.
До скандаловъ всё доходитъ,
Что-то делаемъ не то.
О любви и речи нету,
Счастье мимо пролетаетъ.
Не идёмъ, летимъ мы къ Свету,
Кто скажите помогаетъ?


Рецензии
Авто бездушное железо.
Не обошлось, знать, тут без жезла,
Беса хитрого, что в душу лезет нам.
Бьёт по телам, сердцам, мозгам. Всего доброго, ити

Татьяна Ипатова Дерюгина   31.03.2021 11:32     Заявить о нарушении