***

Я пишу своими словами.
Я пишу лишь о том, чем дышу.
Мои думы поют соловьями,
Если даже о чём-то грущу.

Не могу приземлить свои мысли,
Они выше и выше летят.
Они будто над небом повисли,
Будто шаром они быть хотят.

И витаю в пряничных грёзах,
Воображаю себя чудаком.
Из зефирчика делаю слёзы,
Проливая их мятным дождём.


Рецензии