Три Зеркала

Всё, что ищешь в других- отражение тебя.
Будто в зеркале видишь черты, что знакомы,
И неважно совсем,  далеко ль ты от дома,
Он с тобою останется и сбережёт от дождя...

Что в душе у тебя - отражают глаза,
Даже если ты спишь и закрыты они.
Ты останешься только в своей тени.
Проведи себя сквозь..., уведи себя за...,

Есть и зеркало мыслей- живые слова,
Запиши их скорее в свою тетрадь.
Но не бойся отдать её иль потерять,
Ты всё вспомнишь, а значит, и память жива!


Рецензии