Клоун внутри

Жить эту жизнь красиво,
И обнимать глазами,
Клоун  внутри счастливо
Снова смеётся с нами.

Вновь не сидит на месте,
В радугу - все ненастья,
Верьте бродячей песне,
Верьте в возможность счастья.

В руки возьмите ноты,
Чтобы вот так, играя,
Выплеснув миру кто ты,
Не обнаружить края.


Рецензии
Очень глубоко и искренне, как и каждое стихотворение)

Татьяна Прокуровская   30.01.2021 00:35     Заявить о нарушении