Жизнь, словно пар

Жизнь ,словно пар ,любви и Божества.
Коротких, удивительных мгновений.
А мы живём без веры во Христа,
Терзая душу бликами сомнений.

Не веря в высший разум и Любовь.
Не чувствуя страданий своих близких.
И раним тех, кто дарит нам покой,
И нежность в лучезарных, тёплых искрах.

Любите. Жизнь на редкость  коротка.
Несите солнца свет в своих ладонях.
И те, кто любят вас, простят душой всегда,
Заполнив сердце до краёв любовью.

Потоки Света  изливают Свет.
Поток унынья  лишь безверья омут


Рецензии