Мiръ читающимъ стихи

Мiр читающимъ стихи
И здоровья на лета.
Для кого-то пусть плохи
И для васъ я не чета.
Я по жизни одинокъ
И живу на сей странице,
Коль кому-то и помогъ,
Пусть сiяютъ ваши лица.
Улыбайтесь вы съ добромъ,
Мне удачи пожелайте.
Не желаю жить со зломъ,
Словомъ добрымъ утешайте.
Въ православье все свои,
Мы единая семья.
Вы друзья въ душе мои,
Говорю вамъ не тая.

       *  *  *
Православные казаки,
Веры рыцари, добра.
Не страшатъ враги-собаки,
Отпоръ имъ давать пора.
Съ верой, славою и честью
Соберутся все въ походъ.
По любви своей, не с местью,
За свой праведный народъ.


Рецензии
Виктор, какой Вы добрый человек! А это самое ценное в нас!

Татьяна Ипатова Дерюгина   31.03.2021 11:35     Заявить о нарушении
ТАТЬЯНА ТЯЖЁЛАЯ ЖИЗНЬ БЫЛА У МЕНЯ И КОГДА Я БЫЛ
ПОСЛУШНИКОМ МОНАСТЫРЯ, ТО ТАМ СТАЛ СМОТРЕТЬ НА ЖИЗНЬ
ПО ИНОМУ. ВСЕ СТИХИ ЭТО МОИ ПОЖЕЛАНИЯ И МЫСЛИ.
ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ.

Виктор Аверкиев 2   31.03.2021 12:48   Заявить о нарушении