Чунгачангник Турбоскоростной - Черезтоверилгодам!

45+

ИБО РУСЬ ТОГДА ПРОСЛАВИТ
КОГДА ВМЕСТЕ С НЕЙ В СТРОЮ!
ДАЖЕ КОЛЬ СУДЬБА ПОСТАВИТ
ВАС У БЕЗДНЫ НА КРАЮ!

В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЛЮБИМОЙ
РУСЬ ОТ СЕРДЦА НАЗОВИ!
ОТ СУДЬБЫ ТОЙ ОПОСТЫЛОЙ
ЗА СОБОЙ ЕЁ ЗОВИ!

И ОТКРОЕТСЯ МГНОВЕНЬЕ
ТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ВАС
КОГДА ЛИШЬ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ
ПРОВОЖАЕТ В ДОБРЫЙ ЧАС!

ТАК КАК РУСЬ ТЕПЕРЬ ПОВСЮДУ
ЗНАЧИТ БЛАГОСЛАВЛЕНО!
НЕ МЕШАЙ ЯВИТЬСЯ ЧУДУ
ОНО ЗРЕЛО ТАК ДАВНО!

А КОГДА НАСТУПИТ ЧУДО
ДУХОМ ТОЖЕ НЕ ХВОРАЙ!
ПРИ ТЕБЕ ОНО ПУСТЬ БУДЕТ
НА ЗЕМЛЕ ПОКА НЕ РАЙ!

ВОТ КОГДА РАСКРОЕТ ЧУДО
ВЕХИ - ВЕКОМ ЗОЛОТЫМ!
И ПЛЮС СТАНЕТ ТАК ПОВСЮДУ
ЗНАЧИТ БЫЛ ТЫ НЕ ПРОСТЫМ!

А КОГДА ПРОСТЫЕ ПАРНИ
НЕПРОСТЫЕ КАК И ТЫ!
НЕ СЛУЧАЮТСЯ КОВАРНИ
ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ!

ВОТ ТОГДА МЕЧТУ ТЫ ВСПОМНИШЬ
ЗДЕСЬ О ВЕКЕ ЗОЛОТОМ!
БОГУ ЭТО ВСЁ ПРИПОМНИШЬ
ОН ОТВЕТИТ: - МОЛОДЦОМ!


Рецензии