Ты можешь не верить мне

Как не верил Фома в Иисуса
(Да гореть бы такому в огне!),
Твои губы пробую... Вкусно...
Ты можешь не верить мне...
И короткое твоё "До встречи!"
Аки плетью удар по спине...
Разлукой любовь только лечат,
Ты можешь не верить мне...


Рецензии