Праздник для души

  Праздник для души


На дворе январь трещит ,проказник,
Снегом засыпая фонари.
Я сейчас устрою тихий праздник
Для своей измученной души!

Скатерть белую до хруста накрахмалю
И хрусталь поставлю на столе.
Пусть искрится в праздничном бокале
Истина, что кроется в вине!

Розы обязательно и свечи,
Мы вдвоём побудем в тишине...
Я так рада нашей новой встрече,
Не одна я , ты жива во мне!

Вечер романтический устроим,
Погрустим, поплачем, а потом..
Струны на мажорный лад настроим,
Двери в наше счастье распахнём!

Ну и пусть январь трещит, проказник,
Снегом засыпая фонари,
А у нас с душой сегодня праздник:
Мы друг друга с нею обрели!


Рецензии