Жертва

Быть счастливой в аду невозможно,
Черти снова зачем- то клюют,
Снова жертва ты. Ножик у горла,
Под конвоем ведут под салют.
Я не стану покорной рабыней.
Но и слова я им не скажу.
Меня в стёкла сегодня разбили.
Не заплачу и не задрожу.
Днём волшебным зимой или летом
Я наверно отсюда сбегу.
Нет вопросов и нет ответов.
Я всегда иду  в мыслях к Кресту.


Рецензии