Вернись, моя любовь! монолог подкаблучника

Я постираю твои носочки,
Вымою пол, полью цветочки,
Обещаю - не выпью больше ни грамма,
Буду любить твоих папу и маму,
Приготовлю завтрак, обед и ужин,
Если буду знать, что я тебе нужен...
Ты придёшь домой - приносить буду тапочки.
Возвращайся ко мне, я такой лапочка!


Рецензии