Вначале вяло ни о чём...

* * *

Вначале вяло ни о чём
Трепались мы:
Двадцатый век, мир обречён,
Приход весны...

Восьмое марта - что за вздор! -
Вдруг взял сказал.
Она мне браунинг в упор:
Кораллы, Карл.

Вот фемка, блин! И дрожь в руке -
Хоть и не трус.
К свободе лучше налегке,
Без этих бус!

Да на же! - разыграл упрёк
Без пышных фраз:
Над нами со смеху умрёт
Рабочий класс.

Сейчас бы музыку ввернуть
И загудеть...
Как попросить кларнет вернуть -
Мне, Фрейд, ответь!


Рецензии