Хочу...

Хочу гулять ночами
По тёмным улицам.
Хочу молчать часами
И от света луны жмуриться.
Хочу под небесами
Парить и растворяться.
Хочу я со словами
Жить в мире и согласии.
Хочу бежать по ветру
На крылышках судьбы.
И просто, без запретов,
Воплощать свои мечты
В реальность...


Рецензии