Тихо, темно в лесу

Тихо, темно в лесу,
Нет ветра, не видно звёзд.
Высокая, старая ель
Лапой коснется грёз.

Голову подниму.
Макушки как паруса.
Расправили кроны свои,
Не замечая меня.

Дышит прохладой лес,
Снегом укрыл себя.
Хворост хрустит под ногой.
Тропки метель замела.

27.01.20


Рецензии