Не говорите мне о ней

Как пред свечой, разгоняющей тьму,
Пред тобой я благоговею,
Будто подводник, уходящий ко дну
В плену у чар Лорелеи.
Жизнь и Смерть - что будет длинней?
Прошу Господа: "Тайну откройте!"
Не говорите мне сегодня о ней.
О ней мне сегодня спойте!


Рецензии