Уравнение

Не останется слов
Сказанных
Равных
неназванному
Ничего не останется
Памяти
Выключать из себя
Все связи
Как мой дорогой друг
Я не чувствую мира
Вокруг
Это время Зима
Я не слышу ни звука
Я не вижу ни цвета
Этот мир черно-белый
Что я делаю
Что я не делаю
Черно-белое себе  зеркало
Сама

Нету гена такого, наверное
Жизнь, наверное, уравнение
Вести века об интроверсии
Грустные дети
О себе

Я вообще не знаю, что делать
Интерьер этот весь -
света
преломления в стенах
Сообщение  неизменное
Всем

И они не отступятся
Никогда не отступятся
Здесь
 
Дальше лишь злей

Это смутная память
Но рук не хватит
Всех сил не хватит
Унести
Вынести
В стих

Благословляющий
Происходящее
Благослови и себя
Прости




         «Кто думает, что может всё, может многое.
          Кто думает, что ничего не может, тот проиграет»

                из сна


Рецензии