Сага о мандаринах Израиля

Как лакирована поверхность мандарина
И как струится жизни сладкий аромат.
Оранжевым потоком полнятся кувшины,
Бокалу сока вожделенного  каждый рад.
Рассыпаны на блюде мандарины счастья,
Россия ими лакомится под Новый год...
Глаза детей им сказали: - Здрастье!
А мандарины им в ответ: - Откройте рот!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии