Она

Она не нужна тебе. Это погибель.
Не навсегда, так на год или пять
Умрёшь. И очнешься, лишь если Спаситель
Простит и позволит вернуться опять.

Она - это все, что тебе так не надо,
Она - предпоследняя в списке "пора".
За ней пустота -  за беспечность награда.
За ней темнота  вместо сердца. Дыра.

Она не нужна тебе. Без сожалений.
Не только тебе - никому из мужчин -
Я не желаю попасть под свечение
Её снигсшибательно милых личин.


Рецензии