Мама, подари

Мама, подари мне
Времени маховик,
Я назад вернусь,
Я там исправлюсь.
Ошибок не совершу,
Боли тебе не причиню.
Я не буду так слепо верить,
Не стану всем открывать двери.
Я буду прилежной дочкой,
Буду делать всё, что захочешь.
Только давай вернётся туда,
Где слезы от того, что упала я.
Где подорожник лечит любую рану,
Где я улыбаюсь постоянно.
Где в сказки верю наивно,
Где манка с малиной.
Мам, ну пожалуйста, подари
Этот гребаный маховик.

28.01.2021


Рецензии