Каприз

Фонари отражаются в лужах.
Гонит ветер дожди в январе.
Голос в трубке апрелем простужен,
Заблудившимся в календаре.
Разгоняет прохожих ненастье,
Только Ты не спеши!Задержись!
Ты-моё заплутавшее счастье.
Мой случайный январский каприз.


Рецензии