Листая память

28.01.2021 г.

ЛИСТАЯ ПАМЯТЬ

Как же не вспомнить  мне о том
Чего давно уж нету
Ту ночку с голубой луной—
Финал обманчивого лета.

С тобою летом мы грешили
Одной любовью только жили
Сердца свои вдвоём впыл жгли:
Круша внутри горячий лёд
Боясь подумать наперёд
Не говоря друг другу: «Отвали…»


С тобою летом мы грешили
Одной любовью страстной жили
Сердца свои вдвоём впыл жгли:
Круша внутри горячий лёд
Боясь подумать наперёд
Не говоря друг другу: «Отвали…»


Сердца хранят причину тайн
Они живут лишь ею
Листаются в умах те   дни:
Внутри становится теплее.

Черту так трудно подвести
Под тем, что было между нами
И мысли о любви не отвести
Листая память.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии