Давайте дружно жить...

Волнуют вымыслы романа
похоже, на один манер:
нас — наша Ларина Татьяна,
а их, наверное, Джен Эйр.

И, стало быть, в природных зонах
уютно, видимо, вполне:
им там, в туманных альбионах,
нам тут, в морозной белизне.

Но... список санкций, подозренья,
сухая вежливость послов,
и собственная точка зренья —
всяк биться за неё готов.

Не диалоги, а стаккато!
Детей нам вместе не крестить...
Давайте дружно жить, ребята:
нам на одной планете жить!
26.1.2021


Рецензии