Прихватишь тортик и ко мне!

              *****
  День для прогулок нехороший…
     Узор морозный на окне…
   Злой ветер, зимняя пороша…
 - Прихватишь тортик и ко мне!

   По чисто женски, просьб прикол,
      Я б, вынесла за скобки.
  Вопрос, что ставить мне на стол?
      Бокалы или стопки?
      И начинается, с чего?
   Счастливых встреч романы?
   Не с пониманья, ль  - одного?
     - Какие строим планы?

  День для прогулок нехороший…
     Узор морозный на окне…
   Злой ветер, зимняя пороша…
 - Прихватишь тортик и ко мне!

             *****


Рецензии