Утром я ехала к Папе

Утром я ехала к Папе,
Собрала в охапку цветы
И накинула теплую шаль,
Потому что холодно там.

По дороге так серо и глухо,
Солнца лучей не видать.
Но тепло, что есть между нами,
Совсем не дает замерзать.

Тепло твоих рук – в руке.
Сколько жить мне в тоске?
Хоть на миг приди во сне,
Ищу тебя в каждом дне.

Знаю, что рядом ты,
Все видишь и слышишь меня.
Одного лишь прошу у тебя:
Не оставляй меня.


Рецензии