Гузельке

Гузель, прошу прощения
За грубость в адрес твой.
За всё время общения,
Ты помнишь? Я другой.

В меня вселились демоны,
И балом правит чёрт.
Но все ошибки сделаны,
И Бог меня поймёт.

Я с Ним порою шёпотом
Болтаю обо всём.
Он может вдарить молотом
И всё тут сжечь огнём!

И встреча наша новая
Мне предстоит теперь.
Скажу при встрече Богу я
О той, что хочет верить.

О той, что хочет сильно
Увидеть этот мир.
О той любвеобильной,
Прекрасной как сапфир.

В конце опять предложит Он
Желанье загадать.
И в этот раз, похоже,
Зрячей тебе стать.

С любовью и уважением, твой друг, Равиль. 28.01.21


Рецензии