Исповедь

Только мёртвым ночью не спится,
Остальные лежат, тихи...
Я узнал новый способ молиться,
И с тех пор слагаю стихи.
Было всё... всего понемногу,
И за то благодарен Судьбе,
Лишь двоим молюсь - Господу Богу
И - стихами - Тебе!


Рецензии