Говори, девочка, говори

Говори, девочка, говори.
Я тебя прошу, не удерживай.
То, что спало в тебе, внутри.
Выпускай, не препятствуй, не сдерживай.

Говори, девочка, говори.
Пусть, как птицы, летят ввысь желания.
Нет пределов в твоей любви.
Свет и нежность достойны внимания.

Пусть любуются красотой.
И цветы и деревья, и камни.
Пой, танцуй, говори и твори.
Стань шедевром, алмазом, сиянием.

Говори, девочка, говори.
Пусть слова исцеляют раны.
Нет пределов твоей любви...
ГОВОРИ...


Рецензии