Слоган

Сейчас скидки на кефир,
Чтобы был счастливым мир,
Ведь, он радость же подарит,
Каждому пользы добавит
Для зубов, костей, желудка,
С ним, прям, все супер минутки.
Заберите эту прелесть,
Чтоб всегда была лишь лёгкость.
Здоровье не подводило.
Жизнь веселье подарила.


Рецензии