февральский экспромт

Февральский вечер. Терпкое "Мерло",
 пропахшее гвоздикой и корицей,
Приятно греет душу, и тепло
Бежит по телу, и румянит лица.

Не буду я писать про тёплый плед,
 про кошку, и любовные победы.
Банально?Скучно? Я недопоэт,
 раз мыслю примитивно: кофе, пледы.

Но ведь приятно, пёс его побрал,
Сидеть с Мерло , смотреть огонь и окна,
 И снегом запорошенный квартал,
И проводов белеющих волокна.

Февральский вечер. Кончилось Мерло:
 Соседка постаралась , тетя Света.
Сегодня ей согреться  помогло
Вино, тепло, Наташа, кошки, пледы.


Рецензии
Доброго дня ,Ната!
Всё мне у Вас понравилось!
Только скажите, от чего и этот стих и
следующий в двух экземплярах...
Я думала в продолжение темы, сама так иногда делаю..,
С уважением.

Марина Сехина   01.02.2021 09:56     Заявить о нарушении
Случайно получилось

Ната Звонка   01.02.2021 18:26   Заявить о нарушении