Почему я не француженка?

Почему я не француженка?
Родилась на Волге я,
А потом в Сибирь холодную
Увезла меня родня.

И везли меня на саночках
Братья в садик по утру,
А ходила б по песочку я
На Лазурном берегу .

Но Париж ещё мерещиться
И притягивает взгляд,
На Лазурном море плещется,
Эх, вернуть бы все назад!

Фото автора


Рецензии