Въ свете Божьемъ пополненье

Въ свете Божьемъ пополненье,
Дитя новое родилось.
Для меня стиха рожденье,
Отъ Творца такая милость.
Отъ Него стихи и дети,
Онъ Творецъ всему и вся.
Солнце встретимъ на разсвете
Всей душой въ любви горя.
Книги новое рожденье,
Какъ для матери детей.
Лишь къ добру одно стремленье,
Да и радость отъ вестей.
Ну такъ радуйтесь, живите,
Славой Бога восхваляя.
Всемъ улыбки вы дарите,
Вражье зло всё удаляя.


Рецензии