Подальше от этого места

Карету ,он просит карету
Ломая дворец из песка.
Себя призывая к ответу.
Как его боль мне близка.

С мечтою ,подобную ветру
Расстался ,меж гротов и скал.
Захлопнул звериную клетку
Ощутив его злобный  оскал.

Это не страх и не бегство
От натиска огненной лавы.
Это шаг из пещеры  к свету
Грохочущую  от завала.

Подальше от этого места
Где ложь убивает правду
Где под ударами  треснул
Всечеловеческий  разум .


Рецензии