Как много было прегрешений

Как много было прегрешений,
Оставшись в памяти моей,
Врдуг вызвавших поток сомнений
О праведности бывших дней!

И вот, раскаянием поздним,
Томится грешная душа,
И близится исход мой грозно,
И смотрит смерть, в лицо дыша.


Рецензии