Позитив

В Питере дождь и слякать,
А иногда мороз под минус двадцать и просто лишь метель гудит,
Серое небо, затянуто все,
Грустные люди спешат на работу и погружаясь в свои заботы,
Идут в эту ужасную непогоду на нелюбимую любимую ль работу,
К часам восьми, вставая в пять иль в шесть утра,
А в Африке тепло и сухо,
Растут там ананасы и кокосы,
Бананов тьма и пальмы есть и океан им улыбается с утра,
И суеты и грусти там не много,
Лишь выжить бы хотелось им...
А в ОАЭ не холода, не бедности не вижу я,
Там нефти завались и все у них прекрасно,
Живут там люди голода не зная,
И все качают и качают, понемногу отдавая в США,
Острова свои плодят, виллы на них расставляют,
Суперкары покупают и несколько не ворчят.
Вот позитив бывает у людей...


Рецензии