Живые круги

А может стоит сократить слова до смысла... До тишины филологические выверты.
И, если любишь, то любить без «почему», без «докажи», без тройников и ярких блёсен.
Быть нараспашку без страховочных пружин до слёз, до смеха, до души насквозь открытым!
Круги уходят в глубину, когда живые, когда мы «дай» с рукой протянутой не просим.

Когда не ждём момента в дамки проскользнуть, опередить, набрав очки, повысив рейтинг.
Когда глаза, как-будто небо рано утром – чем дольше смотришь, тем светлее, выше, ближе.
Когда напротив человек-огромный Мир – до Бесконечности, как линия в балете.
...И, вот, однажды понимаешь – смысл не в буквах... и не в словах, а в том, что – «слышу», «вижу»..)

(G Sh)


Рецензии