Тенор вне конкуренции

Тишина такая, что комар
Может демонстрировать свой дар
Тенора, что лучше не сыскать.
И никто не пробует мешать.
Кто же выдержит с таким-то конкурентом?
Только б не прибить аплодисментам.


Рецензии