Дочка, с днём рождения!

Ещё вчера ты крошкою была ,
Но вот стрелой промчались те года , -
Ты взрослая и мамочка сама .
Природа - мать тебе ведь всё дала :

Ту красоту , пытливый ум и стать .
Ещё , что можно дочке пожелать ? -
А пусть , всё будет так , как хочешь ты !
ИспОлнятся желания , мечты .

Дай Бог : любви , добра , здоровья , сил ,
Всегда что б милый на руках носил .
Да не проходит счастье стороной ,
Везенье рядышком идёт с тобой .

Пусть будут долгими твои года ,
А в доме вашем - мир и лад всегда .
Прошу , для близких береги себя .
И знай , что любим мы тебя .

19.10.20 г - Горчакова Т . В .


Рецензии