Все по новой

Вчера мы умирали плача
Клялись и верили в любовь
Сегодня позабыв удачу
Ныряем в бездну псевдоснов

И не сломить характер теркий
Не изменить избранный путь
Поверий нет, ведь нам удача
Дана лишь чтобы отдохнуть

Сбежав от срока, назначения
От невезения  горьких бед
Мы словно мокрое печенье
В чаю обмякнем, но не хлеб

Сравнений много, суть едина
Коль вы с фортуною на ты
Не забывай что ты мужчина
И меньше бойся темноты

Поменьше думай о маразме,
При окружения тебя
Ведь все плохое так заразно
Ей ни копейки, ни рубля

Не стоит с данным пассажиром
Делить все шконки пополам
А лучше слать его подальше
Ко всем не сбывшимся ***м


Рецензии