Хоть под одними ходим небесами...

Как выглядит по истине блаженство?
Быть может это отдых за морями?
В способностях, быть может, совершенство?
А может просто ваш успех с делами?

Как выглядит на самом деле счастье?
Возможно это слава и доходы?
Быть может, это теплота в ненастье,
С любымым разделять свои невзгоды?

Как выглядит, скажи, любовь большая?
Быть может, в страсти, тел переплетенье?
А может быть, когда душа родная
С тобою делит взлёты и паденья?

Скажи, как видишь этот мир глазами -
Я опишу тебе тогда твой мир душевный.
Хоть под одними ходим небесами,
Они тюрьма кому, кому-то рай волшебный!

18.01.21
12:53


Рецензии
Просто замечательно!

Александра Размахнина   18.02.2021 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.