Что это мимо...

Что это мимо здесь проходит?
Порой, несется, как экспресс.
А это жизнь, секунды водит.
С собой, в всегда, все без чудес.
Отмерил, кто-то нам пространство.
Отмерил судьбы и года.
И утекают с постоянством.
От нас секунды во всегда.
Дела, слова, прямые речи.
Все утекает, как кино.
И обеспечена нам встреча.
Со всем и быть все так должно.
Что любобытно, даже мысли.
Что копошатся в голове.
Открыто листиком повиснут.
Для всех, все будет, как во сне.
Однако, как-то интересно.
Картину здесь нарисовал.
К добру поближе, к правде, честно.
Как буд'то здесь вас призывал.
Как есть, мы словно листья клена.
У каждого своя судьба.
Кого срывает прям зеленым.
А кто зажух, как та кора.
Но дело вовсе ведь не в этом.
Коль всех нас вместе вечность ждет.
Какая, вот в чем соль ответа.
Как проживешь, так унесет.
Летит материя в пространстве.
И с солнцем в космосе, земля.
Сей мир не любит постоянства.
Всех благ вам всем - враги, друзья.
Да всем и тем кого незнаю.
Совсем не видел никогда.
Всех благ в пути.
Что здесь с упрямством.
Мы с вами топчем, кто-куда.


Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии