Вышний Волочёк 28 января 2021г

В Москве террор и обыски,
А в Вышнем тишь да гладь.
В ладу с моральным кодексом
Отцы, мамаши, отпрыски -
Протестов не видать.
В рай обеспечат пропуски
Те, кто проводит обыски,
Согласным... голодать

Для внешнего спокойствия
В отверженной стране.
Пускай гудят: Московия,
Чувашия, Мордовия,
Вздыблённые извне.
Грядёт ли эра новая? -
Закралась мысль бредовая:
Скорее да, чем нет.


Рецензии
С верою в лучшее!

Павел Апрель-Клевер   29.01.2021 00:53     Заявить о нарушении
А иначе нельзя, чтоб всё было незря!

Владимир Соколов-Бунтов   29.01.2021 09:41   Заявить о нарушении