зимние слезы

сколько зиме ни прочили
праздников и побед
в царстве ее меж прочими
правды как видно нет

трон ледяной расплавился
тает фальшивость звёзд
сказочный мир красавица
не сохранил мороз

львы потихоньку плачут
берег Невы храня
выплачут ли удачу
саночкам и коням

дождик со снегом слякоть
или весны бальзам
горько зиме не плакать
верьте её слезам


Рецензии