02 Победа будет нелегка

     1 куплет:
Мне не нужны шелка,
Розы из хрусталя:
Золото - для раба.
Мне нужны ветра свист,
Да солнца яркий свет -
Вольный Я человек!
   Но враги мне все твердят
   Что я невольник - их я раб.
   Но! Мой ответ: это всё не так!

     2 куплет:
Пламя в душе моей
Яро трепещется
И рвётся в небеса.
В чертогах памяти
Что-то всё ищет, но!
Стёрто там всё до дна!
   Только гложет боль меня -
   За люд славянский без конца...
   За Русь и Род свой до конца!

     ПРИПЕВ:
     Зверь во мне возстал
     Терпеть я безпредел устал -
     Видеть больше не могу,
     Как враг на части рвёт страну.
     Постыдный страх в себе убив,
     Клыки и когти обнажив,
     В прыжке лечу я на врага...
     Но, победа будет нелегка.

     3 куплет:
Всё отобрали и,
В угол зажали так,
Что смерть опять близка.
Зубы оскалил я -
Нет больше способа:
Надежда умерла!
   Яростью горят глаза -
   Иду отважно на врага...
   Но, победа будет нелегка.

     ПРИПЕВ:
     Зверь во мне возстал
     Терпеть я безпредел устал -
     Видеть больше не могу,
     Как враг на части рвёт страну.
     Постыдный страх в себе убив,
     Клыки и когти обнажив,
     В прыжке лечу я на врага...
     Но, победа будет нелегка.


Рецензии