Хорошо что осень

ХОРОШО, ЧТО ОСЕНЬ
Хорошо, что Осень, тёплая такая,
Лето, Осень стали так близки.
Был Сентябрь, морозным вспоминаю,
Приморозил нежные цветы.
В этот год цветы стоят как в сказке,
Астры, хризантемы – лилии.
Женской просят нежности и ласки,
Ах, какие нежные они.

Хорошо, что Осень, тёплая такая,
Весь цветущий рай в нашем дворе.
День, который я так ожидала,
Солнечный моём, календаре.
И звенят хрустальные бокалы,
Пожеланья в адрес мой идут.
Ты мне подарил любовь и счастье,
Я тебя по-прежнему – ЛЮБЛЮ!

Хорошо, что Осень, тёплая такая,
Лето, Осень стали так близки.
И теперь я часто вспоминаю,
Как дарил ты нежные цветы.
В этот год цветы стоят как в сказке,
Астры, хризантемы – лилии.
Ты мне подарил любовь и счастье,
Осени красивые цветы.
11 сентября 2020 года.


Рецензии